R. Duque de Palmela 27A, 1250-097 Lisboa

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Delicie-se com a experiência da nossa

gastronomia

Com uma cozinha que presta homenagem aos sabores clássicos, reinterpretados com um toque contemporâneo, cada prato é uma experiência de elegância e sofisticação. A nossa ementa, cuidadosamente elaborada, reflete um profundo respeito pelos ingredientes e técnicas, ideal para os paladares mais exigentes.

Do Mar

OS PEIXES E MARISCOS QUE NOS ACOMPANHAM

  • Bacalhau à Brás 31
  • Bacalhau à Minhota com Bellota 5J 37
  • Bacalhau à Lagareiro 37
  • Polvo à Lagareiro 37
  • Arroz de garoupa com camarão 42
  • Garoupa corada à Portuguesa 40
  • Filete do dia com arroz cremoso de camarão 35
  • Caril de gambas com arroz de côco 37
  • Linguado à Meunière 46
  • Tagliatelle nero de marisco da nossa costa 38
  • Cataplana de Peixe e Marisco 2 pax 110
  • Arroz de Lavagante 110
  • Arroz de Lagosta 110/Kg
  • Peixes Frescos do Dia e Marisco 140/Kg

Da Terra

AS CARNES QUE MARCARAM A NOSSA HISTÓRIA

  • Lombo de novilho nacional à Portuguesa 39
  • Chateaubriand com molho bearnês 2 pax 105
  • Tornedó Rossini, molho Madeira e figo confitado 42
  • Barriga de leitão com laranja aromatizada com pimenta rosa 35
  • Bochecha de Porco ao Tinto Nacional, puré de couve-flor e legumes da época 33
  • Pá de borrego de leite a baixa temperatura 44
  • Frango do campo Fricassé com cogumelos shitaki 35
  • Perna de pato confitada com citrinos, texturas de cenoura e o seu arroz 30
  • Bife tártaro du Maître 37
  • Risotto de Cogumelos Trufado 30

SOBREMESAS

AS NOSSAS TENTAÇÕES

  • Crepes Suzette du Maître 32
  • Crème brûlée com baunilha bourbon 14
  • Pudim Abade de Priscos 12
  • Farófias com creme inglês, fava tonka e sorbet tangerina 9
  • Parfait de chocolate e caramelo 10
  • Doce de ovos, coco e cravinho 12
  • Tiramisú de Pistacho 12
  • Trilogia de gelados (nata, baunilha e chocolate) 8
  • Ananás grelhado em calda de especiarias, cacau e café 12
  • Fruta laminada P.V.
  • Prato de queijos nacionais e internacionais (3/5 variedades) 25/34

DESCUBRA A ARTE E A PAIXÃO DO

CHEF
LUÍS ROQUE

À frente da cozinha do Pabe, o Chef Luís Roque combina uma paixão inata pela gastronomia com um profundo respeito pela tradição.
Com uma abordagem criativa e inovadora, o Chef transforma ingredientes de alta qualidade em pratos que equilibram o clássico com o contemporâneo, sempre com um cuidado excecional na apresentação.

Inspirado pela autenticidade dos sabores portugueses e pelo mundo que o rodeia, a sua motivação é proporcionar aos clientes uma experiência gastronómica memorável, onde cada prato conta uma história.

Segunda a Sexta: 12:30 – 15:00 | 18:30 – 23:00
Sábado: 18:30 – 23:00

Com acesso para pessoas com mobilidade reduzida